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Détail d'une collection
Collection Les recettes du globe-cooker
- Editeur : Mango
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la rechercheGrèce (2014) / Frédéric Chesneau
Titre : Grèce Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Chesneau, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du globe-cooker Importance : 49 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00801-6 Mots-clés : LC214 Résumé : Après une présentation rapide des produits locaux phares de la cuisine grecque (feta, ouzo, huile d'olive, yaourt, betterave, aubergine...), ce petit recueil propose une quinzaine de recettes emblématiques de la gastronomie grecque. Pour chacune de ces spécialités, une photographie en couleurs illustre le plat en regard de la liste des ingrédients et des explications à suivre, étape par étape. On peut préparer le tarama, le caviar d'aubergine, les oeufs brouillés aux oursins, la moussaka... et s'initier ainsi aux classiques de la cuisine grecque. 49 p. ; 23 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=11963 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003431 641.594 CHE Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7002695 641.594 CHE Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Danemark (2014) / Frédéric Chesneau
Titre : Danemark Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Chesneau, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Les recettes du globe-cooker Importance : 48 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00804-7 Mots-clés : LC214 Résumé : L'auteur commence par présenter les particularités de la cuisine danoise, réputée pour être l'une des plus saines mais assez méconnue en France, et, se limitant à un nombre restreint d'ingrédients (saumon, patates, cochon !). Après une petite leçon sur l'utilisation des épices (cannelle, girofle, badiane, gingembre, curry...) caractérisant la cuisine scandinave, il propose ensuite une quinzaine de recettes (illustrées en couleurs en regard) de plats familiaux et simples à réaliser, des tapas au dessert en passant par le vin chaud. 48 p. : ill. en coul. ; 23 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=11967 Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003432 641.594 CHE Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7002696 641.594 CHE Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
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