A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur David Japy
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le soufflé (2016) / Orathay
Titre : Le soufflé Type de document : texte imprimé Auteurs : Orathay, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2016 Collection : Les petits plats Marabout Importance : 70 Format : 22 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11255-0 Mots-clés : LC316 Résumé : Ce recueil de recettes de soufflés, salés et sucrés, s'ouvre par une page de conseils pour réussir les 33 préparations présentées. Une photographie en couleurs, pleine page illustre, en regard, chaque recette clairement présentée. La liste des ingrédients complète le texte des explications à suivre pour des soufflés au chèvre-cranberries, au crabe-lait de coco, à la brandade, au caramel au beurre salé ou à l'avocat-coeur choco. 70 p. ; ill. en coul. ; 22 x 22 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=30447 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3008299 641.82 ORA Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 4008793 641.82 ORA Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 5005537 641.82 ORA Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Bouillons gourmands (2021) / Keda Black
Titre : Bouillons gourmands : Desrecettes de base aux plats complets, concocter-vous des diners chauds bouillon ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Keda Black, Auteur ; David Japy, Traducteur Editeur : Marabout Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (155 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16133-6 Prix : 16,90 EUR Note générale : Index. Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE Index. décimale : 641.8 Résumé : Qu’il soit aux légumes, à la viande, au poisson, ou aux champignons, garni de coquillettes, d’œuf mollet ou encore de raviolis, le bouillon se décline selon les envies, les occasions et les saisons. Découvrez ou redécouvrez toute la richesse des bouillons grâce à ces 60 recettes à adopter sans tarder ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=53926 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7013440 641.81 BLA Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte : 89 recettes de charcuterie maison (2020) / Gilles Verot
Titre : Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte : 89 recettes de charcuterie maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Verot, Auteur ; Nicolas Verot, Auteur ; David Japy, Photographe ; Éliane Cheung, Illustrateur Editeur : Vanves : Chêne Année de publication : 2020 Importance : 253 p. Présentation : photographies et dessins en couleurs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-2060-6 Prix : 29,90 Mots-clés : Charcuterie : recette Index. décimale : 641.6 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48559 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)