A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Aline Princet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheCuisiner sans protéines de lait : 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium (2015) / Coralie Ferreira
Titre : Cuisiner sans protéines de lait : 50 recettes gourmandes, équilibrées et riches en calcium Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur Editeur : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Saveurs & bien-être Importance : 96 Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590687-8 Mots-clés : LC116 Résumé : De plus en plus de personnes choisissent de limiter les quantités de produits laitiers qu'elles mangent. Voici un petit livre de recettes faciles à faire et alléchantes sans produits laitiers. Chaque recette est décrite sur une page, avec toujours le point de vue de la nutritionniste : un encart instructif sur les bienfaits de tel ou tel produit. A noter que certaines personnes intolérantes aux produits laitiers ne tolèrent pas non plus le soja, proposé de façon assez intensive dans cet ouvrage comme substitut. 96 p. : photogr. en coul. ; 24 x 17 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=29550 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5005139 641.563 FER Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)La cuisine libanaise : de Beyrouth à Paris (2023) / Andrée Maalouf
Titre : La cuisine libanaise : de Beyrouth à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Andrée Maalouf, Auteur ; Karim Haïdar, Auteur ; Amin Maalouf (1949-....), Préfacier, etc. ; Aline Princet, Photographe ; Caroline Faccioli, Photographe ; Loïc Nicoloso, Photographe Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 2023 Importance : 176 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-48713-1 Prix : 24,90 Langues : (Fre) Mots-clés : Cuisine libanaise : recette Index. décimale : 641.5 Résumé : Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentique
La cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d'échanges. Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63557 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7016178 641.595 MAA Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 6010615 641.595 MAA Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)