A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Guy Savoy
Documents disponibles écrits par cet auteur



Tout l'oeuf (2015) / Guy Savoy
Titre : Tout l'oeuf Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Savoy, Auteur Editeur : Télémaque Année de publication : 2015 Importance : 189 Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7533-0243-3 Mots-clés : LC615 Résumé : Ce livre, qui se veut un guide de l'oeuf, s'ouvre par un entretien avec le chef français étoilé, Guy Savoy, à propos de cet aliment qui tient lieu à la fois de plat et d'ingrédient (dans les pâtes, desserts, sauces). Suivent de nombreuses recettes classées par mode de cuisson de l'oeuf : à la coque, mollet, poché, dur, brouillé, frit, miroir, cocotte, en gelée. Ce recueil très classique explore les multiples possibilités culinaires de l'oeuf salé, sucré, chaud, froid, cru ou cuit. 189 p. : ill. en coul. ; 26 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=27877 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3008071 641.675 SAV Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 2012414 641.675 SAV Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)