Titre : | Soupes, potages & veloutés | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie Simmons, Auteur | Editeur : | Fleurus | Année de publication : | DL 2006 | Collection : | Secrets de cuisine, ISSN 1952-000X | Importance : | 1 vol. (142 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 28 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-215-07859-3 | Prix : | 18 EUR | Note générale : | Glossaire. Index | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Index. décimale : | 641.8 | Résumé : | Fond de volaille ou de veau ? Fumet de poisson ? Béchamel, hollandaise, beurres aromatisés, sauce barbecue, pesto... : des sauces déglacées et réduites aux émulsions et sauces au beurre, sans oublier les salsas et autres accompagnements, cet ouvrage vous propose plus de 70 recettes, d'ici et d'ailleurs, pour chaque occasion, chaque saison, mais aussi pour tous les goûts et... tous les appétits. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=26936 |
| ![](./images/vide.png) |