A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Sandra Salmandjee
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Inde : toutes les bases de la cuisine indienne (2015) / Sandra Salmandjee
Titre : Inde : toutes les bases de la cuisine indienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra Salmandjee, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2015 Collection : Easy ! La cuisine tout en images Importance : 143 Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-01004-0 Mots-clés : LC415 Résumé : Le repas indien, dans son déroulement et son contenu, est très différent du repas français d'où le rappel, dans un premier temps, des principes de base (cuisson du riz basmati et pâte de curry) de la cuisine indienne. Ensuite se succèdent des recettes très diverses de chutneys, naan, chapati, paneer (fromage), de plats traditionnels, festifs ou de tous les jours, poulets, currys, riz, de sucreries et de boissons, bien expliquées, illustrées en couleurs avec liste des ingrédients et temps de préparation et de cuisson. Une bonne initiation réalisée par une jeune indienne, blogueuse connue sous le nom de Sanjee. Adresses. 143 p. : ill. en coul. ; 25 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=25344 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4001884 641.595 SAL Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Naan & curries (2022) / Sandra Salmandjee
Titre : Naan & curries : les meilleures recettes de mon pays tout en images Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra Salmandjee, Auteur ; Aimery Chemin, Photographe Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2022 Collection : Easy Importance : 140 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-03060-4 Langues : (Fre) Résumé : Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets des incontournables de la cuisine indienne, les naan et les curries. Chaque pain se mariera harmonieusement avec un curry, qu’il soit végétarien, au poisson ou à la viande. Découvrez des recettes colorées et ra_ nées (naan au fromage, paratha, chapati, curry de lentilles corail, poulet tandoori…), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles.
Avec plus de 75 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.
Cuisiner indien, c’est easy !Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59335 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1016548 641.5 SAL Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 5000692 641.595 SAL Livre Montrouge Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)