A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail d'une collection
Collection Les bonnes saveurs
- Editeur : Atlas
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection



Café gourmand (2011) / Collectif
Titre : Café gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Atlas Année de publication : 2011 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 157 Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-8463-3 Mots-clés : LC711 Résumé : Les 70 recettes de pâtisseries individuelles présentées dans cet ouvrage sont dans l'ensemble faciles et peu coûteuses à réaliser. Les étapes principales de leur réalisation sont illustrées par des photos couleurs en séquences, le résultat final est illustré en regard des explications et de la liste des ingrédients. Une double page par recette de madeleines, cookies, cakes, sablés, moelleux, feuilletés, macarons, etc. aux parfums divers et variés. 157 p. : ill. en coul. ; 29 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10165 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003465 641.86 CAF Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7000945 641.86 CAF Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 5003340 641.86 CAF Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006358 641.86 CAF Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Douceurs de nos régions (2012) / Collectif
Titre : Douceurs de nos régions Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Atlas Année de publication : 2012 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 157 Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-8804-4 Mots-clés : LC512 Résumé : Ce recueil propose 70 recettes de desserts traditionnels des régions de France. Ingrédients, séquence photographique, instructions étape par étape figurent en face d'une photographie couleurs pleine page (29 cm). Far breton, pithiviers, tourteau, douillon, Traou Mad, strudel, fouace, colombier, fiadone, calisson, navette, dacquoise... : autant de spécialités sucrées et leurs variantes à confectionner et à déguster ! 157 p. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10166 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)