Titre : | Plats uniques | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Glénat | Année de publication : | impr. 2005 | Collection : | Les Bonnes saveurs, ISSN 1770-2909 | Importance : | 1 vol. (172 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-5264-9 | Prix : | 9,99 EUR | Note générale : | Éd. partielle des encyclopédies : "La délicieuse cuisine d'Alice" et "Recettes pratiques du marché" publiées par les Éd. Atlas
Index | Langues : | Français (fre) | Note de contenu : | Cet ouvrage consacré aux plats uniques vous propose des repas complets que vous pourrez déguster entre amis ou en famille sans avoir à mettre les petits plats dans les grands. Les plats uniques, qui composent à eux seuls un repas, sont idéaux pour créer une atmosphère conviviale autour d'une table. Pour chaque recette sont indiqués le temps de préparation, le niveau de difficulté, le prix, les ingrédients, des idées de variante et des astuces pour vous faciliter la vie ! Les plats uniques présentent également un avantage considérable, ils peuvent être préparés la veille. N'hésitez plus, et consultez sans attendre cet ouvrage indispensable ! | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10146 |
| |