Titre : | Marinades. Préparez, attendez... c'est prêt ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sigrid Verbert, Auteur | Editeur : | Larousse | Année de publication : | 2012 | Collection : | Albums | Importance : | 63 | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-587497-9 | Mots-clés : | LC412 | Résumé : | Faire mariner les aliments avant de les cuire ou de les consommer permet de les attendrir ou de renforcer leur saveur. Ainsi cet agréable recueil de recettes propose des marinades spécifiques pour chaque type d'aliment : viande blanche, viande rouge, poisson mais aussi fromages, légumes, à base de divers ingrédients : citron, bière, huile, miel, eau de rose, champagne, sangria, menthe, ail, piment, sauce soja et bien d'autres idées originales et équilibrées. Album cartonné illustré en couleurs. 63 p. ; 24 cm. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10112 |
|  |