A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Monique Tissot
Documents disponibles écrits par cet auteur



Ravioles & raviolis (2011) / Monique Tissot
Titre : Ravioles & raviolis Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Tissot, Auteur Editeur : Paris : First éditions Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 86 Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3155-4 Mots-clés : LC711 Résumé : Une double page d'introduction explique la technique de fabrication de la pâte et de sa découpe pour réaliser des raviolis grands et petits (ravioles). Ensuite une cinquantaine de recettes de raviolis au fromage, à la viande, au poisson, aux légumes et même aux fruits, accommodés de sauces diverses salées pour l'essentiel et sucrées pour les dernières préparations servies en dessert. Quelques exemples : raviolis de lotte sur fondue de poireaux, raviolis de veau et morilles, ravioles aux légumes d'été et basilic, ravioles de poire au chocolat fondu. 86 p. : ill. en coul. ; 20 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2365 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3005420 641.822 TIS Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)