A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Thomas Feller
Documents disponibles écrits par cet auteur



Papillotes (2010) / Thomas Feller
Titre : Papillotes Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller, Auteur Editeur : Hachette Année de publication : 2010 Collection : Hachette pratique Importance : 92 Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-237984-8 Mots-clés : LC 3-10 Résumé : Une quarantaine de recettes simples à réaliser le plus souvent à base de poisson ou de volaille, à cuire dans le traditionnel papier d'aluminium ou dans des papillotes en silicone. L'auteur précise l'accompagnement idéal de ces mets toujours agrémentés d'herbes ou d'épices. Temps de cuisson, de préparation, degré de difficulté et coût sont précisés avant les explications de la recette, illustrée pleine page en regard. D'alléchantes préparations aussi bien salées que sucrées. 92 p. : ill. en coul. ; 26 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2358 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003474 641.73 FEL Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Grandes tablées (2016) / Thomas Feller
Titre : Grandes tablées Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Feller, Auteur Editeur : Hachette Année de publication : 2016 Collection : Fait maison Importance : 189 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171369-8 Mots-clés : Recette de cuisine Résumé : A la fois recueil de recettes et aide à l'organisation pour recevoir 10 ou 30 convives, ce livre traite du calendrier des courses et de la préparation à l'avance en donnant des conseils pratiques pour éviter la panique le jour du repas familial, de l'apéritif dînatoire, du pique-nique entre amis ou encore du dîner de fête à préparer. Des recettes illustrées en couleurs assez simples, dont le coût et le degré de facilité sont évalués par des symboles, la réalisation est expliquée en quelques étapes et les ingrédients listés en tête. De la verrine aux plats uniques, une source d'idées intéressantes pour réussir de «grandes tablées». 189 p. ; 23 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=30977 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5005701 641.5 FEL Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2026282 641.5 FEL Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible 9002306 641.5 FEL Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)