A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Toinard
Documents disponibles écrits par cet auteur



Craquez pour les coquillages et crustacés ! : 30 recettes de fruits de mer (2011) / Philippe Toinard
Titre : Craquez pour les coquillages et crustacés ! : 30 recettes de fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Toinard, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2011 Collection : Craquez ! Importance : 64 Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00008-9 Mots-clés : LC211 Résumé : Pétoncle, ormeau, bulot, bigorneau, homard, crevette, étrille, araignée, tourteau, moule, amande, coque, palourde, huître, oursin, couteau, langouste, pétoncle, encornet, praire, clam, telline : à chaque coquillage ou crustacé correspond une recette des plus originales et relativement simple à réaliser. Quelques exemples représentatifs de la créativité de ces préparations : mini-brochettes de bulots et poivrons, salade de couteaux à l'orange et à la coriandre, poêlée de clams aux Cocos de Paimpol, quiche aux coques et aux herbes... A savourer ! 64 p. : ill. en coul. ; 15 x 24 cm. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2346 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003446 641.692 TOI Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 7000930 641.692 TOI Livre Chartres Documentaires Adultes Disponible 5003317 641.692 TOI Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les Saint-Jacques ! La star des coquillages en 30 recettes (2010) / Philippe Toinard
Titre : Craquez pour les Saint-Jacques ! La star des coquillages en 30 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Toinard, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2010 Collection : Craquez ! Importance : 64 Format : 15 x 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-977-8 Mots-clés : LC 6-10 Résumé : Une multitude de préparations originales à base de noix de Saint-Jacques : poêlées, en papillote, marinées, gratinées, panées, en tartare, en carpaccio, en brochette, en verrine, en salade, en tartine, en beignet... De savoureuses idées à réaliser en moins d'une heure et à déguster en amuse-bouche, en entrée ou en plat. Quelques exemples : 'ravioles de Saint-Jacques au thym, crème aux pommes' ; 'millefeuilles de Saint-Jacques au chorizo et lard de Colonnata' ; 'tartes fines aux cèpes et Saint-Jacques'... 64 p. : ill. en coul. ; 15 x 24 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2347 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003471 641.694 TOI Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003350 641.694 TOI Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 6000584 641.694 TOI Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)