A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Fombeur
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les meilleures recettes de champignons (2010) / Jean-Pierre Fombeur
Titre : Les meilleures recettes de champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Fombeur, Auteur Editeur : Martinière(la) Année de publication : 2010 Collection : Atelier saveurs Importance : 183 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4299-0 Mots-clés : LC111 Résumé : Ce recueil de mycogastronomie présente un ensemble de recettes simples et familiales, présentées par types de champignons, de la morille à la truffe en passant par les russoles, les pleurotes, les cèpes et bolets, les chanterelles ou les pieds de mouton... Pour chaque préparation (pas toujours illustrée) sont indiqués les ingrédients et la marche à suivre. En introduction sont donnés des conseils pour la récolte et le nettoyage adapté à chaque espèce et en fin de volume figure leur mode de congélation. 183 p. : ill. en coul. ; 23 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2343 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3003468 641.658 FOM Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)