Titre : | Craquez pour les petits farcis ! Crus ou cuits, de l'apéritif au dessert | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sophie Menut, Auteur | Editeur : | Mango | Année de publication : | 2009 | Collection : | Craquez ! | Importance : | 62 | Format : | 15 x 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84270-846-7 | Mots-clés : | LC 4-09 | Résumé : | Trente recettes culinaires originales illustrées en couleurs proposent de farcir fruits, légumes, coquillages, gougères, pâtes, brioches ou chouquettes d'une préparation sucrée ou salée se mariant à la saveur de son contenant. Quelques exemples de simples dattes fourrées au foie gras, de pruneaux garnis de crème de noix, de roulés de saumon fumé au caviar d'aubergine, d'artichauts aux petits légumes, de potiron au risotto, de champignons farcis au quinoa, de mandarine à la mousse au chocolat, etc. 62 p. : ill. en coul. ; 15 x 24 cm. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=2334 |
|  |