A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Brigitte Namour
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les légumes, ça me botte ! (2013) / Brigitte Namour
Titre : Les légumes, ça me botte ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Namour, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2013 Collection : Miam Miam Importance : 84 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00163-5 Mots-clés : LC513 Résumé : Frais, surgelés ou même en boîte, bio ou pas, tous les légumes cuisinés dans les préparations expliquées dans ce recueil sont transformés de façons originales, simples et appétissantes. De quoi séduire les plus réfractaires qui apprécieront quelques pudding de blettes camembert-sésame, chips de panais, salsifis carbonara, mousse de carotte-navet et autres moelleux aux petits pois pignons-basilic ou croquettes courges-lardons ! Au total une quarantaine d'idées qui sortent de l'ordinaire. 84 p. : ill. en coul. ; 23 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=2306 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4008234 641.35 NAM Livre Juvisy Documentaires Adultes Disponible 6000558 641.35 NAM Livre Médiabus Documentaires Adultes Disponible 9003062 641.35 NAM Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Craquez pour les biscuits apéro ! (2010) / Brigitte Namour
Titre : Craquez pour les biscuits apéro ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Namour, Auteur Editeur : Mango Année de publication : 2010 Collection : Craquez ! Importance : 62 Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-921-1 Mots-clés : Cuisine : amuse-gueules Résumé : Gressins, croquants, feuilletés, cookies, cannelés, tuiles, bouchées, palmiers, moelleux, muffins, sablés, crackers : autant de formes différentes pour des préparations salées, épicées, exotiques, à confectionner en une demi-heure environ, puis à cuire au four ou à la poële. Toutes les recettes de ces amuse-gueules destinés à l'apéritif sont données pour une douzaine ou une vingtaine de pièces. 62 p. : ill. en coul. ; 15 cm. Cartonné. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=10102 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1010561 641.5 NAM Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 3003620 641.5 NAM Livre Brétigny Documentaires Adultes Disponible 5003268 641.5 NAM Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible 2006353 641.5 NAM Livre Montparnasse Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)