|
| Titre : | Le riz : du risotto au sushi | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Clare Ferguson, Auteur ; Claude Dovaz, Adaptateur ; Jeremy Hopley, Illustrateur | | Editeur : | Gründ | | Année de publication : | 1998 | | Importance : | 144 p. | | Présentation : | ill. en coul., jaquette ill. en coul. | | Format : | 25 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7000-6070-6 | | Prix : | 140 F | | Note générale : | Index | | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | | Note de contenu : | blanc , sauvage , brun , long , gluant , parfumé ou rouge :une introduction présente les différentes variétès de riz et les modes de cuisson . recettes diverses (chou farci , feuille de vigne , jambalaya , paella , risotto , sushi....) | | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=21098 |
|  |