A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Louis Eguaras
Documents disponibles écrits par cet auteur



101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs (2012) / Louis Eguaras
Titre : 101 petits secrets de cuisine qui font les grands chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis Eguaras, Auteur Editeur : Dunod Année de publication : 2012 Format : 13 x 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-057796-5 Mots-clés : LC213 Résumé : Tenir un couteau, conserver des homards vivants, découper un poulet, présenter une assiette, régler un conflit en cuisine, clarifier le beurre, connaître la toxicité de certains aliments, faire mariner un mets, faire une vinaigrette : autant de trucs, divers et variés, concernant tous les aspects de l'alimentation, de l'achat des ingrédients à la présentation sur assiette, brièvement énoncés, qui serviront à tous les cuisiniers. A chaque double page son dessin et son conseil, sa citation ou son information prodigués par un chef cuisinier à l'intention d'un apprenti restaurateur ou d'un simple amateur. Non paginé : dessins en noir et blanc ; 13 x 18 cm. Broché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=21097 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5003253 641.5 EGU Livre Masséna Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)