Titre : | Cuisine en papillotes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Astrid Schilling (1958-....), Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur | Editeur : | Flammarion | Année de publication : | 2002 | Importance : | 127 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. et jaquette ill. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-200774-0 | Prix : | 22,97 EUR | Langues : | Français (fre) | Index. décimale : | 641.7 | Résumé : | Les papillotes permettent de cuire sainement les aliments, et de tirer parti des aromates ou des épices dont la saveur est exaltée par une cuisson hermétique. Entrées, viandes, volailles, poissons, papillotes de fêtes, desserts : ces 60 recettes du monde entier sont une véritable découverte pour les gourmets grâce aux infinies possibilités qu'offrent les papillotes, qu'elles soient en papier ou en feuilles naturelles, en matière de gastronomie. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10283 |
| ![](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782082007740&vigurl=) |