Titre : | Salades | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Sélection du Reader's Digest | Année de publication : | 2004 | Collection : | Bien cuisiner, bien vivre | Importance : | 160 p. | Présentation : | ill. en coul, couv. ill. en coul. | Format : | 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7098-1500-0 | Prix : | 19 EUR | Note générale : | Glossaire | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Note de contenu : | Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels de
aliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux salades. Un éventail des différentes variétés de salades : laitue
roquette, mâche, chicorée frisée..., de légumes et de fruits
Des suggestions de variantes avec des viandes, des poissons, des fromages, mais aussi des céréales, des légumineuses, des graines ou des oléagineux. Les différentes herbes et sauces qui peuvent agrémenter une salade. Des recettes alléchantes - figues au jambon de Parme, artichauts Parmentier au bacon, salade de feta aux pois chiches... - regroupées en préparations express, salades chaudes, complètes, raffinées ou à servir e
accompagnement. Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10278 |
| |