Titre : | Cuisiner les légumes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Aglaé Blin, Auteur | Editeur : | Paris : Rustica | Année de publication : | impr. 2005 | Collection : | Découvrir et réussir (Paris), ISSN 1772-6255 | Importance : | 1 vol. (95 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84038-578-3 | Prix : | 13 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Résumé : | Vous trouverez dans cet ouvrage 60 recettes simples et délicieuses pour cuisiner les légumes au fil des saisons. Le bouquet de primeurs et la jardinière de printemps laissent la place aux légumes de soleil, avec les petits farcis, la ratatouille ou le tian aux odeurs de Provence. A l'arrivée de l'automne apparaissent les gratins de courgette, de chou-fleur ou de potiron. Avec l'hiver reviennent les légumes à mijoter : potage, blanquette et fondue de poireaux sont là pour nous réchauffer. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10136 |
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