Titre : | A toutes saveurs : produits de saisons, recettes inratables | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Laurent Mariotte, Auteur | Editeur : | Flammarion | Année de publication : | 2013 | Importance : | 279 | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-129613-8 | Mots-clés : | LC313 | Résumé : | Journaliste culinaire à la télévision et à la radio, (le titre du livre reprend celui de son émission sur France info), Laurent Mariotte a pour principe de n'utiliser que des produits frais et locaux. C'est pourquoi son livre suit les saisons et propose non seulement une recette pour chaque produit mais donne des conseils de choix, de préparation, de cuisson ou de conservation pour ce dernier. Revenir à une cuisine saine et simple, une consommation raisonnée et une bonne connaissance de chacun des ingrédients utilisés, voilà l'esprit de ce livre agréable et présenté clairement. Index des produits, index des recettes. 279 p. : ill. en coul. ; 22 cm. Broché. | Permalink : | ./index.php?lvl=notice_display&id=10098 |
| ![](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782081296138&vigurl=) |