A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Didier Debord (1954-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur



La coccinelle qui ne voulait pas voler (1999) / Isobel Finn
Titre : La coccinelle qui ne voulait pas voler Type de document : texte imprimé Auteurs : Isobel Finn, Auteur ; Jack Tickle, Illustrateur ; Didier Debord (1954-....), Adaptateur Editeur : Gründ Année de publication : 1999 Importance : Non paginé [22] p.-[2] p. dépl. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 x 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-4821-6 Prix : 49,50 F Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Résumé : l était une fois, une coccinelle si paresseuse qu'elle dormait sans arrêt et n'avait jamais appris à voler... Un jour, elle voulut pourtant se déplacer et eut une drôle d'idée... Découvrez une histoire pleine d'humour, de rebondissements et de surprises à chaque page, qui saura séduire tous les enfants Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=18144 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5002337 ALB FIN Livre Masséna Albums Enfants Disponible 8000192 ALB FIN Livre Trappes Albums Enfants Sorti jusqu'au 22/03/2025 Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvées (2019) / Claudia Lorenz-Ladener
Titre : Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvées Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Lorenz-Ladener, Auteur ; Didier Debord (1954-....), Traducteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2019 Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-379-22045-6 Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Mots-clés : Aliment : conservation Résumé : Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens.
Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=42957 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1015795 641.44 LOR Livre Austerlitz Documentaires Adultes Disponible 9004628 641.44 LOR Livre Versailles Documentaires Adultes Disponible Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 1 5 (excellent)